当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

新传学院召开领导班子述职报告大会暨第二届教代会第三次会议

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2019-03-14

1月2日下午,按照学校党委统一部署安排,新闻与传播学院在四楼会议室召开了院领导班子述职报告大会暨第二届教代会第三次会议,学院全体教职员工参加大会,会议由党委书记张师帅主持。
      执行院长杨柏岭代表学院作学院总结述职,并请学院教代会、全体教职工审议报告。总结报告包含年度主要工作完成情况、工作特色或亮点、存在的问题或不足三大模块。他对照年度查摆的问题,从五个方面进行汇报。他指出,2018年度新传学院以部校共建新闻学院和“双一流”建设为牵引,紧扣“回归教育本质,内涵式发展,核心竞争力提升”主题,推进制度立院、内涵兴院、人才强院战略,以科研意识及能力提升为主线,全面推进教风、学风、院风建设。党建内涵式建设力度进一步增强,人才培养品质化路径进一步强化、学科建设水平进一步提升、四动育人效果进一步彰显。大力实施平台领院、为建设一流新闻学院、培养卓越新闻传播人才打下坚实的基础。
      院党委副书记宋静对学生工作的基本情况、工作指标和取得成就进行汇报,并感谢各位专业老师与辅导员老师的支持与付出。沈正赋副院长围绕部校工作从学院层面、个人层面和2019年工作设想进行汇报。周伍副院长就个人自行政工作所秉持的工作理念和工作内容进行了想进汇报,并表示将规范有序向科学高效转换。马梅副院长从政治学习、本科教学、专业综合、实践教学、创新创业、招生宣传等具体工作情况进行汇报。赵昊副院长从学位点和研究生工作情况、加强科研内涵和科研发展进行汇报。
      述职结束,张师帅作对新传学院2018年度取得的成绩表示肯定,对在场教职工的辛勤付出表示感谢,对新传学院的进一步发展充满信心并提出希望。述职后教职工现场对领导班子和领导人员进行了网上测评。(新传学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2019-03-14