当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

数学与统计学院召开第三届教代会暨第五届工代会

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2018-05-29

523日下午3:10,数学与统计学院在学苑南楼5号楼报告厅召开第三届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会。校党委副书记李琳琦同志,校工会副主席牧运前同志出席。会议由院长任永主持。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。会上,李琳琦发表讲话,他肯定了数学与统计学院更名以来在人才培养、科研工作、人才引进、党建与思想政治工作及学生活动等方面所取得的成绩。他希望学院要提高认识,深刻把握新形势下建立学院教代会制度的必要性和重要性;要加强领导,形成“党委领导、行政支持、工会运作、群众参与”的教代会工作格局;要积极探索,不断完善学院教代会的组织制度、工作制度及运作程序;要发挥作用,进一步推动学院教代会职权的落实和学院事业发展。

大会审议通过了《数学与统计学院第三届教职工代表大会执委会委员暨第五届工会委员会委员选举办法》、通过了教执委候选人和工会委员候选人建议名单;通过了监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式等额选举产生了学院教执委委员9人、工会委员9人。

选举大会结束后,新一届教代会执委会召开了第一次会议,选举陈树贤为教执委主任,孙玉英、何宗祥为教执委副主任。新一届工会委员会召开了第一次会议,选举孙玉英为工会主席、陈怀军为工会副主席,并进行了委员职责分工。 (数统学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2018-05-29