当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

环工学院召开第一届教职工大会暨第一届工会会员大会第三次会议

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2015-01-13

17上午,环境科学与工程学院在实验楼201教室召开第一届教职工大会暨第一届工会会员大会第三次会议,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记胡培亮主持。

会议听取了院长工作报告和学院分工会工作报告。会上,院长赵广超从本科生教育教学、学位与研究生教育、科研工作、人事人才工作、学团工作、党群工作、保障工作七个方面全面回顾了学院2014年的主要工作,实事求是地总结了过去一年学院各项事业取得的成绩,客观深入地分析了学院发展中存在的问题和困难,系统谋划了学院今后一段时间的发展战略和奋斗目标,思路清晰,重点突出,发人深省,催人奋进,对进一步统一全院教职工的思想认识,全面推进学院的内涵发展具有重要意义。副院长王立龙作了《绿色环工 温馨家园》的分工会工作汇报,全面总结了2014年分工会的各项工作,通报了分工会经费的管理和使用情况,提出了今后的工作思路和任务,号召全体分工会会员积极为学院的建设和发展献言献策。

会上,党委副书记孔文,副院长周守标、杨如意、王立龙按照学校处级领导干部年度考核的有关要求,结合各自分管的工作,从履行岗位职责、完成年度目标、廉洁自律等方面依次进行了述职。两位院长助理和四位拟提任的科级干部也就履行岗位职责及主要工作完成情况分别进行了述职。

述职结束后,全体与会人员根据学院领导班子、班子成员以及拟提任科级干部的工作业绩,从学院科学发展的大局出发,以对事业高度负责的态度,认真填写了民主测评表,并现场进行了投票。

大会还组织学院领导班子成员、科级干部、教职工代表等人员在对非教学单位年度工作充分评议的基础上,依据学校的考核指标进行了量化评分。  (环工学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2015-01-13