当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 提案工作 >> 正文

学校八届三次教代会提案办理面对面答复

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2018-11-26

1115日下午,校八届三次教代会提案办理面对面答复会在花津校区行政楼召开。校第八届教代会执委会提案工作委员会成员、提案人代表与提案承办、协办单位负责人参加了会议。会议由校党委副书记、校第八届教代会执委会主任李琳琦主持。

会上,校八届教代会提案工作委员会主任曾黎明首先通报了八届二次教代会提案审定以及提案的办理情况。接着,党委宣传部、人事处、教务处、保卫处、财务处、资产处、后管处、基建处、体育学院、信息中心、校工会等承办、协办单位的负责人按立案顺序依次向提案人代表进行了面对面的答复与交流,并对提案人的现场质询和后续落实工作作了说明和解释,得到了提案人的满意认可。

李琳琦代表校教代会执委会充分肯定了此次提案答复会,感谢教代会各代表团团长精心组织提案征集工作;感谢各位提案人从关心学校发展和职工幸福感的角度,提出有质量的提案;特别感谢承办单位负责人高度重视,认真办理,及时沟通和答复,并要求继续做好所承办提案答复的后续跟踪、落实和服务工作。

会后,校提案工作委员会还根据提案的重要性、紧迫性、规范性、涉及面以及办理的态度、难度、实际效果,综合考量提案人满意度,评选出本次教代会的“优秀提案”5个、“优秀承办单位”3个。

审核者:吴佑平 审核日期:2018-11-26