当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

地理学院分工会召开2019年工会工作安排部署会议

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2019-03-05

31日下午,我院在院行政楼四楼会议室召开2019年工会工作安排部署会议,全体工会委员参加。会议由院工会主席赵冬梅主持,学院党委书记贾冠忠出席了会议。

首先,院工会主席赵冬梅代表院工会汇报了上一年度工会工作。在2018年,地理学院分工会在校工会和院党委的正确领导下,紧紧围绕校、院中心工作与重点工作,认真履行工会职责,以服务教职工为工作落脚点,在精神文明建设、维护教职工的合法权益、体现教职工文体风貌等方面,充分发挥了工会职能,取得了一定的成绩,工会工作也得到了学院教职工的充分肯定,学院分工会获得学校教代会工作先进单位、安徽省教科文体卫工会工作先进单位。

接下来,赵冬梅主席向大家汇报了2019年院工会工作的总体思路,其中包括继续加强“职工小家”建设、工会队伍建设、青年教职工培养、教职工福利保障、权益保障、关爱与帮扶等工作,各位委员纷纷发表自己的意见和建议,共同探讨2019年的工作安排,确保学院工会工作能为学院发展带来高效且广受欢迎的成效。

会议还就近期参加校工会庆祝“三八”节活动的组织形式和工作细节进行了详细的安排。

最后,贾书记做了总结发言。首先贾书记代表学院党政班子感谢院工会各位委员为学院工会工作所付出的辛劳,感谢大家为学院民主建设、师德师风建设、文娱工作、后勤保障等方面的努力。同时希望工会能继续坚持服务学院工作大局,以教职工为中心,切实为广大教职员工谋福祉,维权益。更加积极主动地团结广大教职工,以饱满的工作热情、良好的精神风貌、扎实的工作作风建功立业,为学院发展作出新的、更大的贡献。(地旅学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2019-03-05