当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

数统学院举办首届教职工趣味运动会

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2019-01-05

为了丰富教职工的业余生活,舒缓工作压力,增进同事情谊,数统学院于20181230日上午900在花津校区北体育馆举办了别开生面的教职工趣味运动会,70余名教职工前来参加。

活动筹备阶段,学院工会在方案策划、组织报名、场地布置、奖品准备等方面做了大量辛勤、周密、细致的工作。学院领导高度重视,全院教职工积极响应,踊跃报名参赛。本次活动以体育项目为主,投标、定点投篮、夹乒乓球等项目广受欢迎,趣味项目“心心相印”比拼同事之间的默契配合,增进感情。活动现场,老师们身手敏捷、配合默契,加油声和口号声此起彼伏,展现了独特的精神风貌。下午的桥牌比赛——“掼蛋”比赛中,教工们自由组队,投入到激烈的淘汰赛中,现场气氛热烈,欢声笑语不断,像是冬日里的一抹暖阳,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神,有效提升了学院教职工凝聚力,得到了大家的一致认可和好评。

本次活动既增进了同事之间的交流和感情,营造了积极向上、轻松和谐的校园文化氛围,又培养了团结协作精神,激发了教职工建设新学院创造新业绩的热情,升华了学院凝聚力,增添教职工的荣誉感和幸福感。(数统学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2019-01-05