当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

皖江学院召开教职工代表大会总结2018工作

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2019-03-12

13日,学院在学术报告厅召开教职工代表大会,对一年来的工作进行总结和反思。院领导和学院有关部门负责人,共同“晒”出2018年的成绩单,接受教职工代表的评议和测评。院党委书记马三保主持大会,院领导李子华、王传辉、黄亮参加会议。

会上,院工会(教代会)、财务处等部门负责人结合PPT展示,回顾本单位在2018年取得的工作成绩。他们结合过去一年的工作理念和工作思路,指出存在的问题,并就未来工作进行展望。

院长李子华做学院工作报告。他指出,2018年,皖江学院在学校党政班子和学院董事会的正确领导下,紧紧围绕年度党政工作要点,各项事业取得了长足发展。新生报到率、考研录取率、学科技能竞赛成绩等办学核心指标均创历史新高。未来一年中,学院将继续提升专业内涵建设水平,进一步加强师资队伍建设,以高效的行动、扎实的工作、饱满的热情迎接转设评估工作的到来。

马三保做总结讲话。他指出,教职工代表大会上,参与汇报的各位同志对各自部门的全年工作进行了实事求是的总结,晒出了亮点,找出了不足。在过去的一年里,学院重大活动开展得好;各项指标推进得好;内部管理运行得好;安全稳定维护得好,各项工作取得了明显成效。接下来一年中,学院将进一步强化育人质量,加强内涵建设,提高党建水平,提升福利待遇,让学院发展的成果惠及每一名师生。

随后,与会代表对相关部门工作进行了测评,教代会执委会对院长工作报告、工会工作报告等进行了审议。(皖江学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2019-03-12