当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

春日花语:马克思主义学院分工会成功举办女教工花艺沙龙

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-03-21

正值阳春三月,春光和煦。3月15日,马克思主义学院分工会成功举办“春日花语:女教工花艺沙龙”。

马克思主义学院历来重视女教工工作,除了常态化的教科研指导外,还积极拓展多渠道的人文关怀工作路径。为提升女教工幸福感、归属感,马院分工会积极策划系列女教工沙龙。马克思主义学院女职工委通过充分调研女工现实需求,顺应春时筹办了主题为“春日花语”的主题花艺沙龙活动。活动中,马院女教工在花艺老师指导下,心灵巧思,选用各色花材插就一篮篮花艺作品,既有效拉近了女教工之间的交流交往,又充分展示了马院女教工热爱生活的积极风貌。

据悉,作为全省科教文卫系统“模范职工小家”,马克思主义学院分工会将全方位推进工会工作的创新发展、进阶发展。具体到女教工工作方面,将周期性开展各类主题沙龙,积极推进“女工创意小家”建设目标。