当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

“爱心烘焙 乐享甜蜜”--数学与统计学院分工会开展“三八”国际妇女节烘焙活动

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-04-03

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,丰富职工文化生活,增强凝聚力,3月29日下午,数统学院分工会在赭山校区尚饮小集开展“爱心烘焙 乐享甜蜜”为主题的烘焙交流活动,学院女教工参加活动,活动由院党委书记陈树贤主持。

活动现场,烘焙老师为大家逐一讲解了蛋糕、雪媚娘和吐司披萨的制作过程,从选料、工具、技法和造型等方面给大家一一进行示范指导。随后,老师们纷纷动手体验,充分发挥想像力、创造力,体验自己动手的乐趣,将尚饮工坊精心准备的食材设计成了别出心裁的蛋糕、糯甜圆润的雪媚娘和酥香诱人的吐司披萨。活动现场女同胞们欢声笑语、其乐融融。

通过此次活动,不仅增进了女教工彼此间的交流,丰富了她们的业余文化生活,从繁忙的工作中得到了小憩、放松了身心,同时也增强了团队凝聚力和向心力。大家一致表示,这次烘焙活动收获满满,既学习了烘焙技术又过了一个开心而又独特的节日,让大家感受到了学院大家庭带来的温暖和关爱,今后将以更加饱满的热情、更好的工作状态,展现巾帼作为,贡献巾帼力量,为学院高质量发展添砖加瓦。