校工会慰问校医院防疫一线医务人员

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-03-29

3月28日下午,校工会主席余大芹一行来校医院慰问坚守疫情防控一线的医务人员,并为医务人员送来了慰问品。

校医院院长储倩介绍了校医院为保证全校师生员工健康所采取的防控措施和目前学生返校后的疫情防控开展等情况。自本学期开学以来,校医院克服重重困难,在各单位的大力配合下,已为学校师生开展三轮核酸检测累计近十万人次,做到了及时、迅速、准确,为学校疫情防控工作打下了坚实的基础。她对学校领导和校工会的关心和慰问表示感谢,同时表示校医院将一如既往做好疫情防控工作,为全校疫情防控和师生健康做出应有的贡献。

余大芹对医务人员尽职尽责完成疫情防控工作表示慰问和感谢,同时也叮嘱大家,一定做好个人防护工作,打赢这场抗疫、防疫攻坚战。