我校马克思主义学院副教授龚伟荣获安徽省“金牌职工”称号

编辑:章瑜 预审:王俊恒 终审:王俊恒 发布日期:2024-04-30

近日,安徽省劳动竞赛委员会和安徽省总工会印发《关于表彰2023年度安徽省劳动竞赛先进集体、先进个人和安徽省五一劳动奖、工人先锋号的决定》,我校马克思主义学院副教授龚伟荣获安徽省“金牌职工”称号。

龚伟,安徽师范大学马克思主义学院教师,博士,副教授。2011-2021年担任教育科学学院专职辅导员。安徽省高校辅导员年度人物,安徽省辅导员名师工作室负责人,GCDF全球职业规划师,全国首批党建“双创”工作样板支部负责人,党史学习教育省委第一巡回指导组成员,学习贯彻党的二十大精神省级巡讲团成员,学习宣传贯彻党的十九大精神——百名高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”讲师团成员。曾荣获全国高校辅导员论文评选一等奖,全国高校辅导员职业能力大赛优秀奖,安徽省第六届高校青年教师教学竞赛决赛一等奖,安徽省就业指导课大赛一等奖,全国高校教师教学创新大赛省级二等奖等省级以上奖励近20项,校级以上奖励30余项。先后在《思想理论教育》《思想政治课研究》等期刊发表论文10余篇,出版专著《微伟道来——高校辅导员思想政治工作研论》,参编著作2部,主持、参与省部级以上课题5项。