当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

地旅学院召开第二届教代会暨第六届工代会第四次会议

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2019-04-26

经过精心筹备,424日下午,地旅学院第二届教代会暨第六届工代会第四次会议在学院三楼会议室圆满召开。学院教代会和工代会代表参加了本次会议,本次会议的主题是讨论审议学院绩效工资改革相关的岗位职责和津贴分配办法等系列文件,会议由学院教代会主任贾冠忠主持。

会上,苏勤院长对《地理与旅游学院教学科研系列各级岗位聘期职责基本条件》、《工作量计算办法》、《岗位聘期考核办法》、《年终津贴分配办法》等四个文件进行了解读,介绍了学院绩效工资改革相关文件制订的整体思路,强调了通过加强职责考核,发挥津贴分配激励作用,有利于充分调动广大教职工的工作积极性。曹卫东副院长就学院绩效工资改革岗位职责、工作量计算办法等文件制订过程及广泛征求教师意见修改情况向大会进行了报告。与会代表围绕四个文件进行了热烈讨论,一致赞同通过实施绩效工资改革,来提高学院的办学活力,营造教职工岗位责任意识和既教书又育人的良好环境。同时代表们针对岗位职责和工作量计算办法也提出了修改意见和建设性建议。

大会原则上通过了学院绩效工资改革相关的岗位职责和津贴分配办法等系列文件。

本次会议是在学校改革管理新形势下召开的,进一步提高了全院教职工对绩效工资改革的认识;明确了以立德树人为根本任务,认真履职,增强教书育人的责任感;在教育教学中,必将会充分调动全体教职工的工作热情,提高工作效率和教学水平。会议希望全体代表要广泛联系教职工,积极为学院发展献计献策,创造学院更美好的未来。

审核者:吴佑平 审核日期:2019-04-26