当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

传媒学院召开2014年教代会年会

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2015-01-27

112下午,传媒学院隆重召开2014年教代会年会。会议审议了2014年《学院年度工作报告》、《学院分工会年度工作报告》和《学院年终津贴分配方案》。同时,与会人员还听取、审议了院领导班子的年度述职报告和拟提拔科级干部的专职辅导员的述职报告。全体教职工参加会议。会议由副院长、院分工会主席吴杰主持。

学院教代会主任、党委书记胡靖向与会人员作了《传媒学院2014年工作报告》。报告围绕“常规工作扎实推进;部校共建顺利开局;中心工作成效显著”等三个方面对学院一年来本科教学与实验保障、学位点与研究生教育工作、科研与学科建设、人事人才工作、学团工作、党群工作、保障工作和部校共建的核心任务、战略重点、培养定位、共建任务、共建目标及实践育人成效做了具体总结和汇报。

副院长、分工会主席吴杰向大会通报了《传媒学院分工会工作报告》和《传媒学院年终津贴分配方案》。吴杰分别从分工会的组织、机制建设、职工小家建设、档案管理、工会经费使用、教职工活动等做了介绍。他表示,学院将本着公开、透明的原则,充分吸纳教职工意见和建议,做好年终津贴分配方案的制定实施。

会议听取学院处级干部年终述职和拟提拔科级干部的述职报告。学院领导班子分别做了述职报告,报告内容详实、客观,既说明成绩,又指出不足。本年度拟提拔的科级干部也向大会做了述职报告。随后,与会人员对述职人员进行了打分测议。

最后,胡靖就年终津贴分配原则、专业考核等事项做了具体说明和要求。他要求,学院正处于打造2.0版传媒学院的起步时期,学院上下要以部校共建为契机,努力实现把传媒学院建设成全国马克思主义新闻观研究的几大重阵之一;把传媒学院建设成全国应用型、复合型新闻传播人才的教育培养基地之一;把传媒学院建设成全国“部校共建、校媒融合、协同育人”新闻传播人才教育模式的示范基地之一的目标。(传媒学院分工会)

审核者:吴佑平 审核日期:2015-01-27