当前位置: 网站首页 >> 教工之家 >> 职工小家 >> 正文

关于表彰安徽师范大学首批“模范职工小家”、“先进职工小家”的决定

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2013-09-12

中共安徽师范大学委员会文件

师发〔201332

各部门、各单位:

近年来,全校工会组织和广大工会工作者,在党的十八大精神指导下,全面落实科学发展观,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,按照“组织起来,切实维权”的工作方针,以加强基层工会建设为根本,以构建和谐校园为内容,坚持和完善以教职工代表大会为基本形式的民主管理制度,切实维护教职工合法权益,为推动学校又好又快发展做出了积极的贡献,涌现出一批成绩突出的先进集体。

为了树立榜样,激励先进,充分发挥模范带头作用,进一步推动建设“职工小家”活动的深入开展,促进我校工会工作再上新水平,取得新突破。根据《安徽师范大学二级“教工之家”建设考核实施办法》(师发[2012]46号)、《关于开展二级“职工小家”申报考评工作的通知》(师教工〔201314号)文件精神,学校组织考评验收工作组,对首批申报单位进行考评验收。现决定:授予生命科学学院等3个分工会“安徽师范大学模范职工小家”荣誉称号;授予教育科学学院等5个分工会“安徽师范大学先进职工小家”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体单位珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,不断创造更加优异的成绩;同时号召学校其他分工会要以他们为榜样,以学习宣传贯彻党的十八大精神为契机,以“职工小家”建设为抓手,因势利导,不断夯实组织基础,激发基层工会活力,全面提高工会的凝聚力、服务力、创新力;进一步增强工会工作的责任感和使命感,积极推动“职工小家”建设迈上新台阶,为我校发展事业做出新的贡献。

附件:安徽师范大学首批“模范职工小家”、“先进职工小家”名单

二○一三年九月二日

安徽师范大学“模范职工小家”获得单位:

生命科学学院

国土资源与旅游学院

数学计算机科学学院

安徽师范大学“先进职工小家”获得单位:

教育科学学院

历史与社会学院