当前位置: 网站首页 >> 教工之家 >> 职工小家 >> 正文

学校举行省“模范职工小家”授牌暨第三届教职工文体活动节优胜单位表彰会

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2014-12-15

1212下午,校工会多功能厅暖意浓浓,洋溢着一派喜庆气氛,学校在这里举行安徽省教育工会“模范职工小家”授牌仪式暨第三届教职工文化体育活动节优胜单位表彰会。校党委常委、纪委书记程度,体育学院党委书记,校工会常委,全体分工会主席出席了会议。校工会副主席牧运前主持了会议。

伴随着欢快的乐曲,程度和校工会主席赵红分别代表学校向获得安徽省教育工会“模范职工小家”荣誉称号的生命科学学院、国土资源与旅游学院颁发了由省教育工会授予的奖牌和奖金,对他们获此荣誉表示热烈祝贺。接着,颁发了校第三届教职工文体活动节优胜单位奖,获得表彰的分工会依次接受“特别贡献奖”、“优胜奖”及各类文体比赛专项奖的奖牌和奖状。整个会场充满着和谐、喜悦的氛围。

生科院分工会主席唐俊生、国旅学院分工会主席赵冬梅分别做了专题发言,他们从各自学院“党政工齐心协力,共建职工小家”的基本思路、工作方案、具体做法以及团结动员教职工为学院科学发展凝心聚力、“职工小家”在构建和谐校园中的重要作用等方面,交流了经验和体会。

会上,校工会赵红主席总结了2014年工会工作,提出2015年工会工作思路,并对下一阶段工作作了具体布置。 (校工会 吴佑平

审核者:吴佑平 审核日期:2014-12-15