当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

【和顺致祥喜迎新年】法学院举办2022年教职工迎新年联谊会

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-01-18

本网讯(法学院)山河锦绣,国泰民安,幸福家园,和顺致祥。为欢庆元旦,增进交流,丰富教职工业余文化生活,12月31日下午,法学院分工会在院行政楼四楼会议室举行教职工迎新年联谊会。副校长彭凤莲、法学院领导班子成员及全院教职工参与本次活动,活动由分工会委员蔡志鹏主持。

凝心聚力,回顾历程再启航。活动开始,学院党委书记赵红、院长周振杰共同代表致辞,向法学院全体教职工致以最诚挚的问候和新年的祝福。赵红指出,一年以来学院扎实推进党史学习教育,在党建和思想政治工作上成效显著;不断提升人才培养质量,多次斩获国家级奖励、省部级奖励。周振杰回顾总结了2021年学院在学科建设、科学研究、师资队伍等各项事业取得的优异成绩,鼓舞全体教职工满载奋斗记忆在新的一年再上一层楼。

阖家幸福,欢聚一堂贺新年。会场中洋溢着新年的欢乐气息和“家”的和谐氛围,抽奖环节热闹非凡。副校长彭凤莲教授、方青教授、余俊教授等人担任抽奖嘉宾,分别随机抽出在场教职工进入会场前投入箱内的个人签名单。在抽奖结果揭晓时刻,不少教师按捺不住喜悦的激动心情,分享着彼此的好运与喜悦。此外,不少教师在上完课后兴致勃勃地赶往会场,参与到掼蛋、投标、夹乒乓球等游艺活动。整场活动注重自我娱乐性,力求覆盖面广、参与度高,进一步激发团队活力动力,展现教职工积极向上、奋发有为的精神风貌。

携手向前,共创幸福法学院。作为省教科文卫体工会“模范职工小家”,法学院分工会始终把聚人心谋发展作为工会的重要工作,持之以恒地为师生办实事,提升教职工的获得感、幸福感、安全感。学院全体教职工在共贺新年中感受浓浓的节日氛围,人人爱院、建院、兴院、强院,为建设幸福法学院奋斗奉献,共同开创法学院事业发展的美好未来。