当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

法学院分工会赵悦在省教科文卫体系统“学党史 在实干笃行中凝聚奋进力量”主题征文活动中获二等奖

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-09-28

日前,安徽省教科文卫体工会发布《关于省教科文卫体系统“学党史 在实干笃行中凝聚奋进力量”主题征文活动的通报》,我院教师赵悦报送的作品《不忘初心学党史 踔厉奋发办实事——安徽师范大学法学院疫情防控工作的生动实践》荣获二等奖。】

本次征文活动是省教科文卫体系统开展“中国梦·劳动美·安徽篇章——喜迎二十大 建功新时代”主题宣传教育活动之一,旨在推进党史学习教育常态化长效化,营造喜迎党的二十大的浓厚氛围。经评审组评审,共评选出征文一等奖作品20篇、二等奖作品30篇、三等奖作品50篇、优秀奖作品100篇。其中,我院教师赵悦结合校园疫情防控工作的亲身经历与实践,弘扬主旋律、传递正能量,用文学佳作描绘了学习党史所思、所悟、所行。该作品充分展示了法学院切实把党史学习教育放在心上,在校园安全工作中践行“抗疫精神”;将疫情防控责任扛在肩上,在为师生办实事中讲好“思政大课”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!