当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 分会之窗 >> 正文

图书馆分工会在2022年教职工女子气排球赛中喜获佳绩

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-10-31

10月30日下午,安徽师范大学2022年教职工气排球赛圆满落幕,图书馆分工会脱颖而出,取得了小组四战四捷的好成绩,成功晋级下一年度教职工气排球赛甲组序列。

图书馆分工会对此次比赛高度重视,为充分备战比赛,馆领导积极参与部署、优化队伍配置;同时,队员们也努力克服各种困难,全力调配自己的空闲时间进行垫球、传接球等方面的训练,力求在比赛中以最佳的状态应战;比赛过程中,图书馆队员们齐心协力、努力拼搏,凭借扎实的功底以及高度的默契不断超越自己,荣获佳绩。队员们纷纷表示,每一场比赛都是一场球技的交流,最重要的是在比赛中展现出来的毫不松懈的勇气和持之以恒的毅力,更好地诠释了不轻言放弃的体育精神。

此次比赛不仅得益于馆领导倾其全力的帮助与支持,更凝聚着分工会及每一位队员的心血与努力;通过此次比赛,丰富了图书馆职工的业余文化生活、提高其参与体育活动的热情,增进了学校各部门之间的友谊。