我校工会获得省教育工会先进“教工之家”光荣称号

编辑:吴佑平 预审:章瑜 发布日期:2008-10-09

2006425日、26日,省教育工会领导、省高校工会先进“ 教工之家 ”评审工作专家组一行来我校,对我校教育工会“ 教工之家 ”建设工作进行检查评估。党委书记、校长、校创建先进“ 教工之家 ”领导组组长蒋玉珉同志亲切会见了省专家组的全体成员。党委副书记、校创建先进“ 教工之家 ”领导组副组长高家保同志在欢迎仪式上代表学校向各位领导和专家介绍了我校成立创建先进“  教工之家 ”领导组以及有关自查迎评的工作情况,校工会主席韩斌同志就我校工会近几年来围绕学校中心工作,服务于学校改革、发展、稳定的大局,在加大维权力度、丰富教职工业余文化生活、推进校园精神文明建设等方面所开展的各项工作和系列活动进行了详细的汇报。

两天来,专家们按照省高校先进“ 教工之家”指标体系,采取听汇报、查资料、观看专题片和召开教职工代表座谈会的形式,对我校工会工作进行了全面的、认真的评估验收,省教育工会领导、专家组对我校工会在学校党委重视、行政支持、各职能部门和院系的大力配合以及工会干部的共同努力下所取得的成绩,给予了充分的肯定和很高的评价。通过意见反馈会,专家组一致认为我校“ 建家 ”工作成绩突出,在全省高校“ 建家 ”活动中具有示范性,决定授予我校工会“ 省高校工会先进‘ 教工之家 ”的光荣称号。
审核者:吴佑平 审核日期:2011-01-18