全校教职工喜提端午节普惠慰问品

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-06-01

5月31日凌晨,5辆大货车满载60多吨优质大米和菜籽油,驶进花津和赭山两校区的指定地点,为全校教职工送来了端午节普惠慰问品。此次慰问品的采购工作是按照学校招投标的工作要求,采取公开招标的方式完成。

经过一天的紧张忙碌,所有物品都顺利无误地发送到各个分工会,再由分工会一一发放到每位教职工手中。一时间,校园里充满了喜气洋洋的节日气氛。

为做好本次普惠慰问品的发放工作,校工会在防控办和保卫处等有关部门的大力协助下,制定了严密的实施方案和工作预案,确保发放过程安全顺畅,确保不影响正常的教学和工作秩序。发放工作还得到了有关学院分工会的全程帮助。

校工会高度重视教职工会员的传统节日慰问工作,在学校的关心下,稳步提高教职工的福利待遇,把学校和上级工会组织的关爱及时传递给每位教职工,增强教职工对学校大家庭的归属感,提升教职工的幸福感和获得感。

近期,校工会还向全体教职工发放了会员生日蛋糕卡。