校工会开展春节走访送温暖慰问活动

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-01-15

新春佳节即将到来之际,2023年1月13日上午,校工会主席余大芹、总务处处长黄强、总务党委书记王继民、总务处副处长胡悦超、张正重一行来到文科综合楼、实习实训中心、长江流域生态研究院建设工地以及明德物业、龙城物业服务中心和第二开闭所,看望慰问工地一线工人、物业及水电保障服务人员,给他们送去新春祝福以及水果、牛奶等慰问品。

在慰问现场,余大芹、黄强、王继民仔细了解工程建设单位和物业服务企业寒假工作安排及人员驻校服务情况,对大家春节期间放弃与亲人团聚、坚守工作岗位和服务一线表示衷心感谢,并提醒相关人员务必保重身体,落实好疫情防控措施,强化安全管理,过一个安全、健康、祥和的春节。相关企业负责人表示,一定会将学校的关心关爱转化成工作动力,努力将基础设施建设项目打造成高质量精品工程,为我校深入实施“两大振兴行动计划”提供坚实保障。

学校领导一直高度重视基础设施建设和后勤保障服务工作,多次指示相关部门做好一线服务人员工作和生活保障,本次慰问也是学校切实落实“一改两为五做到”的生动实践,体现了相关部门务实的工作作风和深厚的人文情怀。

校工会还慰问了春节期间坚守岗位一线的保卫处、校医院等部门的职工,给他们送去了组织的温暖和关怀。