校教职工校园健步走活动拉开第十一届教职工文体节序幕

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-04-03

3月31日下午,“学习二十大 奋进新征程”教职工校园健步走活动暨校“第十一届教职工文体活动节”开幕式在花津校区北体育场隆重举行。校党委书记胡朝荣,校党委常委、副校长朱家存,校党委常委、副校长任永,学校各部门、各单位领导,各院级党组织书记,各分工会主席和各分工会健步走活动队组成员近千名教职工参加了开幕式,仪式由校工会主席余大芹主持。

任永在开幕式上致辞。他指出,在全国上下深入学习贯彻党的二十大和全国两会精神之际,学校第十一届教职工文体节开幕式暨教职工校园健步走活动正式拉开序幕。过去的三年,因为新冠疫情的原因,让我们更加切身感受到了健康的可贵和锻炼的重要。每年一度的教职工文化体育活动节,已成为校园文体活动的一个特色品牌。今年的教职工文体节将围绕“振兴计划见行动 砥砺奋进新征程”主题安排系列活动项目,在学校党政的大力支持下,在各级工会的精心组织下,今年的教职工文体节一定能够办成一场精彩纷呈的校园文体盛会。大家要以这次文体活动为契机,树立辛勤工作、规律生活的健康理念,激发开拓进取、干事创业的工作热情,以更加健康的体魄、更加昂扬的面貌、更加奋发的状态,全面投入到教书育人、科学研究和服务保障各项工作中,加快推进落实“两大振兴行动计划”,奋力开创学校高水平大学建设新局面!

随着胡朝荣发令枪响,校园健步走活动开始。参加活动的教职工方队高举着各自分工会会旗,行进在姹紫嫣红的美丽校园,沿着既定路线有序健走,享受着运动带来的轻松与愉悦。

学校第十一届教职工文体节将安排一系列教职工喜闻乐见的活动和赛事,以繁荣校园文化,丰富教职工文化体育生活,助力两大振兴行动计划的落实和推进。