学校召开第十届教职工文化体育活动节总结表彰会

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-04-04

3月31日,学校在视频会议室召开了校第十届教职工文体节总结表彰会。校党委常委、副校长任永出席会议,全体分工会主席、教职工文体协会有关负责人、各分工会相关委员及获奖人员代表等参加了会议。会议由校工会主席余大芹主持。

余大芹在主持会议时指出,过去一年,校工会在校党委的坚强领导、校行政的大力支持下,在各学院、各单位党政领导以及各分工会主席、教职工文体协会负责人的大力支持和积极参与下,开展各种文体活动,丰富教职工业余生活,为校园精神文明建设做出了积极贡献。她对广大工会干部的辛勤工作表示衷心的感谢,并希望大家一如既往支持和关心工会工作,继续发挥工会组织桥梁纽带作用,团结带领广大教职工凝心聚力、锐意进取,工作再上新台阶。

颁奖仪式在和谐喜悦的氛围中拉开序幕,任永为获得安徽省巾帼建功先进集体、安徽省五好家庭、安徽省教科文卫体工会模范职工小家和职工创新工作室、安徽省教科文卫体工会工作先进集体和先进个人的获奖代表颁发了奖牌和证书。

校工会副主席王俊恒宣读了相关表彰文件。在全场热烈的掌声中,副校长任永为获得校第十届“教职工文化体育活动节”特别贡献奖和优胜奖的分工会颁发了奖牌;余大芹、王俊恒共同为获得第十届“教职工文化体育活动节”单项奖的分工会颁发了奖状。

颁奖仪式后,化材学院分工会主席王波涛作为“文体节优胜单位”代表作了题为《践行新思想,促进新发展,展现新作为》的交流发言,从学院工会做什么、怎么做、做的怎么样,以及工作中存在的不足和努力方向等几个方面与大家分享了从事工会工作、组织工会活动的感受和体会。会议还就校工会2023年度重点工作做了安排部署。