校工会前往天门山校区慰问一线人员

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-07-03

6月28日上午,校工会主席余大芹、福利部部长金秀兰一行前往天门山校区慰问一线人员。天门山校区管委会办公室主任罗振、副主任左方敏、教务管理部部长董书宝、学生管理部部长兼综合部部长汪暠以及全体辅导员参加慰问活动。

罗振对校工会的慰问指导表示感谢,并简要介绍了校区一年来的主要工作。余大芹与大家亲切交流,她回顾了学校天门山校区定名过程,肯定了管委会办公室一年来开展的初创工作,对取得的成绩给予高度赞赏,对校区全体工作人员表示慰问,并发放了慰问品。

座谈会后,余大芹一行现场走访了校区、参观了首届“百佳”学习笔记和课程作业作品展示,并考察了天门山校区工会驿站拟建站点地址,该驿站将于建设后正式运行。