皖南医学院第一、二附院参观我校朱国萍劳模创新工作室

编辑:章瑜 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-07-18

为完善劳模(职工)创新工作室的建设和管理,7月13日上午,在校教育工会主席余大芹的安排与陪同下,皖南医学院第一、二附院工会和劳模(职工)创新工作室负责人倪观太、章宏祥等一行赴我校生命科学学院,参观省总工会朱国萍劳模创新工作室,开展学习交流活动。

朱国萍教授分享了劳模创新工作室建设的经验和做法,从工作室整体概况、课题研究、团队建设等方面向大家进行了详细讲解,全面介绍工作室团队成员的学习、工作和成长情况,并交流了工作室建设的经验。通过现场观摩和学习交流,皖医两个附院的工会和劳模(职工)创新工作室负责人进一步加深了对劳模(职工)创新工作室的认识,对创新工作室的创建、管理、运行、创新机制和作用发挥等情况有了更深入地了解和认识,为下一步创建和运作创新工作室提供了良好的思路和方法。

劳模(职工) 创新工作室是职工成长成才的平台,是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要载体。通过此次参观学习,皖医两个附院将结合医院的实际,积极开展工作,开拓思路,不断创新,努力让职工创新工作室成为培养优秀人才、推动医院高质量发展和保障人民身体健康的重要阵地。