我校代表队在安徽省首届企事业单位职工羽毛球比赛中喜获佳绩

编辑:王俊恒 预审:章瑜 终审:余大芹 发布日期:2023-07-24

7月21-23日,由安徽省企事业单位职工体育联盟主办、蚌埠医学院承办的安徽省首届企事业单位职工羽毛球比赛在蚌埠医学院龙湖体育馆顺利举行,来自中国科学技术大学、安徽师范大学、安徽医科大学、安徽工程大学、巢湖学院、蚌埠医学院、安徽交通控股集团有限公司和安徽皖通高速公路股份有限公司共八支代表队近130名运动员参加了团体项目和男子双打、女子双打、混合双打三个个人项目的比赛。蚌埠医学院党委副书记姚文兵,中国科学技术大学党委常委、副校长、安徽省企事业单位职工体育联盟主席周丛照出席了开幕式。

我校运动员在赛场上,不畏强手,团结拼搏,纷纷亮出了自己的“杀手锏”,轻盈吊球、凌厉扣杀、鱼跃救球,展现了羽毛球运动的竞技性和趣味性,赢得了对手的尊重和观众的喝彩,体现了师大人的精神和风采。经过激烈比拼,我校代表队在比赛中取得了喜人佳绩,学校获团体项目第三名,杨叙、李蔚获混合双打第二名,龚世睿、陶运周获男子双打第二名,缪红梅、孙影获女子双打第三名,取得了参赛高校的最好成绩。

学校获团体项目第三名

杨叙、李蔚,龚世睿、陶运周分别获混合双打和男子双打第二名

缪红梅、孙影获女子双打第三名