我校荣获安徽省教科文卫体系统工会工作先进集体和先进个人表彰

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-04-14

日前,安徽省教科文卫体工会对系统各级围绕党政工作大局、砥砺前行、开拓创新取得优异成绩的工会工作先进集体和先进工作者进行了通报表扬。我校教育工会、物理与电子信息学院分工会和出版社分工会荣获“安徽省教科文卫体系统工会工作先进集体”;文学院分工会主席陈爱兰、教育科学学院分工会主席何海燕和校教育工会福利部部长金秀兰荣获“安徽省教科文卫体系统工会工作先进个人”。

近年来,校教育工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校党政工作大局,凝心聚力、 奋勇争先,取得了良好的成绩。校教育工会将继续努力,为师生办实事,为构建和谐校园作贡献,推动新时代工会工作更上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。