我校体育学院青年教师吴佳芳荣获“安徽省五一劳动奖章”

编辑:李平 预审:李平 终审:余大芹 发布日期:2022-04-29

为激励广大职工立足新时代、担当新使命、展现新作为,安徽省总工会于日前发布了《关于表彰2021年度安徽省劳动竞赛先进集体和先进个人的决定》,我校体育学院青年教师吴佳芳被授予“安徽省五一劳动奖章”和“安徽省技术能手”称号。

在安徽省体育局、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省总工会联合举办的“岗位技能练兵 服务全民健身” 2021 年全省体育行业职业技能游泳大赛中,吴佳芳老师以优异的教学成绩和过硬的实践素质,在大赛中脱颖而出,冠压群雄,取得了全省第一名的好成绩。吴佳芳老师热爱教学工作,刻苦钻研业务,弘扬“工匠精神”,潜心教书育人。被选拔参加全省体育行业职业技能游泳大赛前,体育学院领导和专家也对吴佳芳老师进行了业务指导与培训,提升了她的竞赛实力和信心。

本次被授予“安徽省五一劳动奖章”的人选全省共104位,被授予“安徽省技术能手”称号的人选全省共227位,均为各行各业爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新的先进个人典型。